贸易经济系2010迎新晚会圆满落下帷幕

    “老校新姿丹桂飘香,贸经学子青春飞翔”,9月27日晚,由贸经系主办、系学生会承办的2010年迎新晚会在老校区隆重举行。老校礼堂彩球拥簇、华灯绽放,同学们热情高涨、喜气洋洋。副院长胡孝东代表院领导班子莅临晚会现场,老校区管委会、贸经系全体教职员工、2010级新生以及全体军训教官观看了整台演出。 
    晚会在具有东方神韵的传统武术《太极扇》中拉开序幕。由该系师生自编、自导、自演的一个个精彩节目,让秋日里的校园掀起了阵阵热浪。在青春飞扬的舞台上,2010级新生许泽丹、沈冰心同学联袂表演了葫芦丝•书法《月光下的凤尾竹》,音乐动听悠扬,书法工整隽秀,赢得了满堂喝彩。赵夏苇同学的一首《Bad Romance》洋气十足、魅力四射。朱婉秋、王玉静的双簧《武松打虎》惟妙惟肖、天衣无缝,俨然已具备专业艺术水准,将晚会推向高潮。 军训教官张伟的一首《什么也不说》充分展现了当代军人的飒爽英姿,把晚会再次推向高潮。整台节目内容健康、形式丰富,既有《海水正蓝》、《你的眼神》等一首首清新淡雅、优美动听的歌曲,也有《天竺少女》、《卓玛》、《赶圩归来啊哩哩》等一个个婀娜多姿、热情奔放的舞蹈,还有《我的儿子》、《幸福鞋垫》等幽默诙谐、寓意深刻的相声小品。台上的表演者才艺独特、青春激昂,台下的观众掌声雷动、欢笑不绝,让同学们充分感受到了审院大家庭的温暖。最后,一首《越来越好》,预示着贸经系全体师生对审院美好明天的期盼与祝福,晚会圆满落下了帷幕。


 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号