贸易经济系成功召开团总支学生会换届大会

    为进一步加强贸经系团、学工作,开创系团、学工作的新局面,迎接省教育厅人才培养工作水平评估,3月15日,贸易经济系团总支、学生会换届大会在老校区阶梯教室隆重举行。贸经系领导,院关工委、老校区管委会有关负责同志,全体辅导员、兼职班主任以及全系团、学干部出席了大会。
    首先,会议宣布了《贸经系党总支关于系学生会干部任命决定》和《贸经系党总支关于系团总支干部调整的批复》。会上,系党总支副书记周春林同志向新一届团、学干部的荣任表示热烈祝贺,并希望全体团、学干部一要找准位置,明确职责,树立起高度的责任感;二要在院系组织的各项活动中充分发挥组织领导作用;三要在学风、班风、系风和校风建设中发挥模范带头作用;四要在日常管理工作中起到桥梁纽带作用;五要在思想政治教育中发挥参谋助手作用;六要加强思想作风建设,努力提高综合素质。新一届学生会主席、团总支副书记分别作了就职发言。 
    最后,院关工委副主任郭忠琪同志就团、学干部在工作中应注意的五个方面问题和社团组织建设问题与到会团、学干部进行了诚挚的交流。

(贸易经济系)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号