贸易经济系顺利完成团总支学生会干部调整工作

    近日,贸易经济系团总支、学生会换届大会在包河校区隆重举行。包河校区相关部门负责人、部分辅导员、班主任及贸经系全体学生干部出席了大会,会议由张马超主持。

    会议宣布了《贸易经济系团总支干部调整决定》和《贸经系学生会干部聘任决定》,与会领导为贸经系新一届学生会干部颁发了聘书,叶早晨同学代表全体学生会干部发言。最后,系党总支副书记周春林对新当选的团总支学生会干部提出希望:一要明确责任,从思想道德品质、心理素质、沟通协调能力、组织决策能力、分析判断能力和开拓创新精神等方面努力提高综合素质;二要明确定位,充分发挥学生干部的模范带头、桥梁纽带和核心骨干作用;三要明确工作重点,切实有效地开展各项工作。

(贸易经济系)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号