商学系组织全体教职工集中学习中共十九大精神专题六

 12月15日中午,我系组织全体教职工于实训楼A309室集中学习中共十九大新修订的《中国共产党章程》第六至十一章的内容及教育部部长陈宝生在“现代职业教育发展推进会—纪念职业教育法公布实施20周年暨中国近现代职业教育发轫150周年”会上的讲话精神。会议由系党总支书记周春林主持。

周春林书记带领大家学习了新党章中有关党的干部、党的纪律、党的纪律检查机关、党组、党和共产主义青年团的关系以及党徽党旗等内容。至此,我系通过六个专题集中学的形式,完成了对中共十九大报告和新党章全部内容原原本本的学习。

会上,郁晓鹏主任还领学了陈宝生部长的重要讲话,突出强调了讲话中 提出的“今后几年职业教育发展方向”,即让职业教育香起来、亮起来、忙起来、强起来、活起来、特起来,号召全系教职工准确把握职教政策,积极转变成才观念,树立质量意识,努力培养出适应社会市场需求、全面发展的高素质技术技能型人才。(孟祥影)

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号