商学系学生党支部召开组织生活会和民主评议党员

根据学院《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,商学系学生党支部高度重视,认真筹备,于3月9日在实训楼A309会议室召开了组织生活会和民主评议党员会。会议由胡为同志主持,全体党员参加会议。

本次组织生活会和民主评议党员,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。本次会议分六个议程进行:胡为同志介绍会议准备情况;支部书记周春林同志报告2017年度学生党支部工作情况;支部书记周春林同志检查支部建设存在问题;党员对照检查履行职责情况,进行批评与自我批评,民主评议党员测评;支部书记对开展批评与自我批评的情况进行小结,指出存在的问题,明确改进方向。

本次组织生活会和民主评议党员会组织得力,程序严密、规范,达到了预期效果,使全体党员进一步强化了党的观念,提高了党性修养,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更