热烈祝贺商学系在学院2018年第四届秋季田径运动会上顺利蝉联四连冠

宽阔的操场上,我们自由翱翔;红色的跑道上,我们尽情驰骋;绵绵的细雨中,我们热血沸腾!在院领导的大力支持和在全体运动员以及工作人员的共同努力下,我院第四届秋季田径运动会圆满落幕。在此次运动会上,商学系的运动健儿们全力以赴,团结拼搏,又一次取得男子团体总分第一、女子团体总分第一和男女混合团体总分第一的好成绩,成功蝉联四连冠!

在运动会筹备组织实施期间,系领导高度重视,系团总支、学生会精心组织,全体班主任认真负责,各班级积极参与。赛场上,全体运动员不畏强手,奋力拼搏,再创佳绩;赛场外,广大师生热情助威,锣鼓喧天,响彻云霄。

体育比赛展示的是一种永不言败的精神;体育比赛竞技的是一种锲而不舍的耐力。在这场毅力和耐力、速度和技巧的角逐中,商学系的全体运动员用实际行动再一次证明自己、超越自己,再一次践行团结合作、拼搏向上、勇于挑战、永不言败的团队精神。(朱军松)






分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号