我院2018级空乘专业学生顺利实现校企平稳过渡

921日,我系2018级空中乘务专业50余名学生,在系书记周春林、北京中航天使教育科技集团驻校教学主管吴平、班主任王子璇、朱军松的带领下前往河北廊坊参加专业技能培训。    

22日上午全体师生安全抵达,集团党委书记、副院长高景谋、新班主任及相关人员共同接待并快速安置了全体同学。在廊坊期间,带队领导周春林带领随行班主任深入班级、宿舍,认真督察早读、上课和晚自习情况,及时发现并处理学生提出的问题。值此疫情特殊时期,特别强调培训期间的纪律和安全问题,要求学生“无必须不外出、有需要必请假”,注意人身财产安全。期间,我们走访了所有学生寝室,叮嘱学生们团结有爱,有问题及时和大班委、中航老师或学院老师反馈沟通,确保在此期间学有所获,学有所成,顺利就业。此外,我们还及时组建了2018级中航集训大班委,配合中航对同学们的学习生活进行综合管理。截至目前,学生思想稳定,学习刻苦,团结互助,顺利实现平稳过渡。(朱军松)

   


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号