物流管理实训室简介

1.物流综合实训室

物流综合实训室占地面积约300平方米,配备有自动化立体仓库、重型货架、电机标签作业区、3D物流展示平台、叉车模拟训练仪、未来超市展示区等。

本实训室可开展物流设备认知实训、自动立体化仓储作业实训、智能立体仓库订货、发货运行模式实训、物流仓储中心仿真设计实训、库存管理实训、出入库实训、条形码标签打印生成实训、电子标签拣货实训、叉车模拟驾驶实训、配送模拟实训、RFID电子标签超市结算实训等多种实训项目。

通过实训项目使学生能够获得物流不同岗位日常工作的真实体验,较为全面、深入地理解并掌握专业知识和技能的内涵和实际,为提高人才培养质量、提高毕业生的实践操作技能、实现零距离上岗的根本保障。

2.物流软件模拟实训室

物流软件模拟占地约100平方米,共有50台机位。实训室现装有物流沙盘、物流成本管理、物流模拟仿真等软件,承担了物流信息管理、物流企业模拟对抗等课程的教学实训任务,与物流综合实训室硬件设备形成软硬件互补,共同满足学生实训需求。

3.商务礼仪实训室

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号