商学系党总支召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

 

6月15日下午,商学系党总支召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,院党委副书记、院长胡孝东到会指导,院督导组成员到会督导,系党总支委员参加会议。会议由商学系党总支书记周春林主持。

会上,周春林通报系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会检视问题“四清单”落实情况和本次专题民主生活会会前准备情况,并代表系党总支班子作对照检查,认真查摆了商学系党总支在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题,深入剖析问题原因,明确整改措施。随后,5名总支委员逐一联系思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政,全面对照检查,以对事业、对同志负责的态度开展批评与相互批评。

院督导组成员认为,商学系党总支此次专题民主生活会,会前准备充分、会议程序规范,查摆问题准确、分析原因透彻、制定措施有力,批评与自我批评既有直接指出问题的“辣度”,也有饱含对同志关心的“温度”,达到了“团结——批评——团结”的目的。

胡孝东对商学系党总支此次专题民主生活会给予了肯定,并对商学系党总支提出四点要求:一是提高政治站位,进一步增强管党治党的责任;二是坚持立德树人,进一步加强大学生思想政治工作;三是奋力担当作为,进一步提高履职尽责的能力;四是加强作风建设,进一步增强勤政廉政的自觉。

最后,周春林代表系党总支班子作总结。她表示,商学系党总支对督导组意见将照单全收,对胡孝东院长提出的四点要求会后将认真领会、贯彻落实,对问题进行再梳理,并认真整改,把各项工作做实做细做牢,为学院技能型高水平大学建设做出新的贡献。(张马超)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号