商学系组织召开专题学习会

617日,商学系在实训楼A407组织召开专题学习会,会议由系主任郁晓鹏主持,系党总支书记周春林、教研室主任、全体教职工(含教学业务归属我系的其他部门教师)参加会议。

会上,进行了政治学习和学院制度学习,周春林领学《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》第一、二部分,张马超领学《习近平关于全面从严治党论述摘编》第一、二部分,何承芳领学《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》第一、二部分。汪朝洋解读了《安徽审计职业学院教科研项目管理办法》,池峰解读了《安徽审计职业学院教师教学业务量化考核办法(修订)》,占昌煜解读了《安徽审计职业学院学科和技能竞赛管理与奖励办法(试行)》。

最后,占昌煜传达了610日学院教学例会会议相关工作布置。郁晓鹏就几项重点工作进行了强调,周春林要求全体教职工会后要加强政治理论学习和学院各项制度学习。(占昌煜)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号