商学系学生党支部召开关于王蕊、吴霞两位预备党员转正支部大会

预备党员王蕊、吴霞两位同志于2020年5月15日预备期满。按照党员发展程序,经本人申请,并经4月20日至24日公示无异议, 612日商学系学生党支部召开支部大会,讨论王蕊、吴霞两位同志转正问题。大会由党总支书记周春林主持,学生党支部全体党员及2名预备党员同志参加会议。

会上,王蕊、吴霞两位同志依次向大会宣读了转正申请,并汇报了预备期间个人的思想、学习、工作和生活等情况,经认真评议并投票表决,学生党支部8名正式党员一致同意王蕊、吴霞同志按期转正。周春林书记向两位同志表示祝贺,并对她们一年来的长足进步给予了充分肯定并提出几点希望:希望大家进一步提高对党的认识、进一步树立正确的入党动机;在政治上、思想上、行动上和组织上要与党中央保持高度一致;牢固树立终身学习的观念;牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,在工作、学习和社会活动中充分发挥党员的先锋模范作用;牢记使命,敢于担当。在未来工作中进一步强化使命感、责任感, 脚踏实际干好本职工作,力争做到今天我以审院为荣,明天审院以我为荣。(朱军松)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号