商学系召开学生党支部发展党员支部大会

 2021月41日中,商学系学生党支部在实训楼A407室召开支部大会,讨论发展预备党员问题。会议由商学系学生党支部书记王子璇主持,系党总支书记周春林以普通党员身份出席,学生支部全体教师党员参加会议。

 会上,吴轶豪20名同学一一汇报了自己的学习履历、主要社会关系、现实表现等基本情况,并宣读《入党志愿书》。学生支部教师党员王子璇、胡为、杨柳、刘玉霞、罗佳鑫、朱军松作为入党介绍人,分别介绍了各发展对象的培养、考察情况,并指明了其改进的方向。在支部会议讨论的基础上,与会具有表决权的7名正式党员采用无记名投票的方式,对发展对象进行了表决,一致同意吸收吴轶豪等20名同学成为中共预备党员。

 王子璇书记对新发展的预备党员表示祝贺,并对他们寄予殷切期望。她强调,各位预备党员要铭记入党动机,牢记党的宗旨,加强理论学习,遵守党纪党规,守住纪律底线,做一名合格的共产党员。

 会议结束后,系党总支书记周春林受院党委委托,对20名预备党员进行集中谈话,并代表上级党组织提出要求和希望。(朱军松)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号