重视劳动教育 培育时代新人——商学系开展劳动教育实践活动

根据中共安徽省委、安徽省人民政府关于全面加强新时代大中小学劳动教育的实施意见要求,为营造劳动光荣的良好氛围,2021年5月12日下午,商学系开展了“重视劳动教育  培育时代新人”的劳动教育实践活动。

全系下午没有课的班级在辅导员的带领下,在商学系承担的卫生责任片区里,同学们干得热火朝天,不亦乐乎。不一会儿,学生们就满头大汗了,但并没有停歇,在大家齐心协力地劳作下,校园变得干净整洁。


劳动教育实践活动不仅丰富了校园文化生活,营造了浓厚的劳动教育氛围,而且让同学们对劳动教育的理念有了更深刻的认识和感悟,有利于落实“立德树人”的教育根本任务,引导学生以实际行动坚守初心,担当使命,努力成为中国共产党合格的继承者和接班人!(朱军松)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号