商学系领导带留校老师进行卫生大检查


    为加强防疫期间学生宿舍卫生安全管理,提高学生宿舍防疫意识,营造卫生安全、舒适和谐的宿舍环境,11月4日下午,商学系组织进行了宿舍卫生安全检查。系党总支周春林书记、学工秘书郭昊老师带领全体留校辅导员老师、学生干部一同走访了学生寝室,对我系学生宿舍的安全、卫生情况进行了全面检查。
    在走访过程中,老师们对宿舍各项安全隐患进行了细致地排查,检查了宿舍消毒和卫生清洁工作。同时,老师们细心地询问了同学们住宿、学习准备、就餐等情况,并且叮嘱同学们注意疫情期间的宿舍清洁、加强身体锻炼。
    随后,老师们一同来到2022级新生宿舍,了解学生在疫情防控期间的感受,嘱咐同学们有困难及时找辅导员老师反映,并鼓励新生要增强自律要求与自我管理要求,主动适应特殊时期生活。整个走访过程,充满欢声笑语、气氛温馨欢快。
    此次走访活动进一步拉近了老师和同学们之间的距离,老师们对学生宿舍情况有了详细的了解,相信在下一阶段的学习和生活中,同学们能够非常迅速地进入状态,让自己的大学生活更加丰富多彩。(朱军松)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号