商学系党总支顺利召开2022年度民主生活会

220日,商学系党总支召开2022年度民主生活会,会议紧紧围绕“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”的主题展开。院督导组张马超、戴子昊两位同志到会指导,商学系党总支全体支委成员参加会议。会议由商学系党总支书记周春林主持。

会上,周春林通报了商学系党总支2021年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况,并代表商学系党总支班子作对照检查。随后,班子成员紧紧围绕本次民主生活的主题,联系个人和工作实际,重点从6个方面进行深入剖析,指出存在问题、剖析问题根源,同时相互开展批评与自我批评,明确改进措施。

院督导成员张马超同志对本次会议给与充分肯定:此次会议贯彻了党委要求,认识到位;会前准备充分,问题查摆深入,剖析问题深刻;整改坚决,方向明确,措施具体。同时提出两点建议:自我剖析和批判精神还需进一步全面深化;开展相互批评时要进一步直面问题。

最后,周春林在代表系党总支班子做总结。她表示,商学系党总支要充分领会督导组提出的意见和建议,会后将进一步完善整改清单,切实抓好批评意见的整改落实。党总支班子及成员对待存在的问题进行再挖掘、再梳理、再细化,并认真整改,把各项工作做实做细做牢。(成雨桐、胡为)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号